Помешательство

Тимофей Ангелинович
Она безумна,
И в этом так прекрасна.
Она смешна,мила
И так опасна.
Так хороша собой,
Что глаз не отвести.
И я уже не знаю
Как себя спасти.
И все бы ничего,
Но есть одна беда -
Желаю её сильно,
а она
принадлежит другому.
Предать его не смею я.
Будь проклята душа моя!