Не любя

Олег Емельянов 3
Он порой бывает мерзким,
он порой бывает злой.
От зубов бежит по дёснам
гной.

С отвращеньем пишет слово
именуемое,мир.
Он из мира слишком злого,
он вампир.

Разбавляет кровью студень,
вены жилы напряглись.
А потом выходит в люди,
берегись.

Не убить,не обезличить
зло его старо как век.
Ждёт что страхом возвеличит
человек.

Не родит безликой тени
от безликого себя.
Страшен тем,живёт тот "гений"
не любя.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.