ах, да трусельками...

Фотиния 2
                «Про любовь без памяти» (Алексей Кашеваров)



ах, да трусельками... словно васильками!
память как у девушки... скоротечной Евушки.
вот АДАМА ЯБЛОЧКОМ МЫ ПОСАДИМ В ЛОДУШКУ...
поплывёт лебёдушкой... под закатной кровушкой.
 

                18ноября 2013года 22:39