Чудеса

Лена Пителина
Я в их влюблена улыбки.
Я их люблю голоса.
Они мне прощают ошибки,
Мое настроенье, слова.

Не рвут мою душу на части,
Я их называю - друзья.
И все эти люди - счастье.
И все они - чудеса.