Туманность Андромеды

Валенсия-Велиция
Туманность Андромеды,
          В безоблачную ночь...
Звезда на плечи шалью,
          -Случилось что? Помочь?

Хвостатые кометы,
          Их спутникам не в мочь.
И новые планеты,
          Похожие точь в точь...

Какие там советы,
          Какое там помочь?!
На все, даны ответы,
          Что в ступе то толочь?!

Туманность Андромеды,
          В безоблачную ночь...