Весёлая песенка для детей

Елена Понкратова
1. Я утром проснулась, скорей улыбнулась.
А солнышко нежно ко мне прикоснулось.
Я Мир наш чудесный всем сердцем люблю,
И песенку эту ему я пою.

Припев: Я смеюсь, я шучу.
    Улыбаюсь, хохочу.
    Потому что всем на свете
    Я любовь дарить хочу

    Пусть звучит громче всех
    Над Землёй весёлый смех.
    Пусть он радость всем приносит
    И объединяет всех!

2. Однажды я встала, а солнца не стало,
Ну что ж, значит, солнышко просто устало.
Чуть-чуть отдохнёт и вернётся опять,
Чтоб снова на небе как прежде сиять!

Припев.

3. А если все дети на нашей планете
С весёлою песенкой день новый встретят,
Представьте, насколько светлее всем станет,
Уйдут все печали, и счастье настанет!

Припев.