Ой, что случилось у меня с глазами

Сергей Веретенников
Ой, что случилось у меня с глазами,
вот не хочу, - они ж, собаки, сами,
на женщин аккуратненьких, косятся,
от девушек молоденьких, маслятся?!

Ты посмотри - красивая какая... блузка!
А вон у той, юбчоночка мала и Узка!
Развал... схождение... Вот это брешь!!!
С плохими зубками такую попу не наешь!

Когда на шопинге, жена за мной блюдит,
толкая кулаком, из под тишка грозит:
-"Нагуливай, нагуливай свой аппетит -
"обедать" дома будешь, паразит!.."

-"А не обманешь? Я обеими руками -"ЗА"
(вот чёрт, опять в разброс, глаза),
Такая хитрая, в постель меня уложишь,-
сама на кухне, до утра, возиться можешь!

Потом, как мышка, в люлю, подкрадешься,
беззвучно ляжешь и ехидно улыбнешься!"
А я не сплю!!! Ой, голова, спина болит!
-"Иди сюда! Полечит доктор Айболит!!!"

А дамы свой грешок, сейчас, признАют,-
на попы все, без исключения, стреляют?!
Себе не шепчут, пряча взгляд под волосами:
-"Ой, что случилось у меня, с глазами!?"