Не делай так, как говорят другие

Рита Логинова
Не делай так, как говорят другие
Не позволяй им думать за тебя
Рассчитывай, встречай
Не жди погибель
Не поддавайся
Не жалей огня

Не делай то, что истинно не хочешь
Но делай то, что хочется сейчас
Но помни только - без последствий
Ничто не остается, даже час.

Не взвешивай, когда того не хочешь
А если хочешь что-то, то лови
Не отступай, уж если что задумал
Тогда победа - у тебя в крови

Танцуй как хочется, плевать
Они забудут
Но достигай, стремись, иди вперед
Границы? Ха. Нет, их не существует
Их себе каждый в мыслях создает.