Вы далеко...

Екатери Киктева
Вы далеко, у вас работа
А я сижу, рисую на окне
Вокруг меня листочки из блокнота
Я, вечерами, где то на луне
А Вы… Вы в принципе свободны
И только хочется немного спать.
Ну что ж, как будет вам угодно
Не смею больше вам надоедать.
Я пожелаю Вам «…спокойной ночи…»
А Вы напишете «…и ты ложись уже…»
Мы забываем ставить в конце точки
«Я жду вас ночью, где то на луне….»