Ноябрьский дождь

Татьяна Шамсутдинова
Размыты  снЕга  легкие  объятия
Забывчивым  ноябрьским  дождем…
На  зимних  улицах  гуляет  слякоть
В  обнимку с  грустью  и  тоской.

Гуляют, веселятся  бесшабашно
По  лужам  колким струями  дождя
Из  запоздавших  слез, что  завтра,
Замерзнув,  станут  искорками  льда.


картинка  из  интернета