я знаю

Рита Логинова
А надо мной сияет небосколон
А я счастливей всех на свете
В ночи и в городской тиши
Не смеет тронуть даже ветер

Дорог асфальт песком покрытый
Погас фонарь моих дорог
Люблю, что порождает тени,
Что поглощает свет тревог

Знакомо вам - беседа с богом?
Желаю мир собой обнять
Трава пригнулась под ногами
Мне б небосклон к себе прижать

А знаешь почему цветок
Так рвется к солнцу?
Я узнала!
Сегодня на качелях я
Шагнув в небытие, босая

Плыла по небу облаков
Свое сознанье познавала

Ведь я счастливей всех на свете
Я знаю почему стих ветер
Я просто с богом говорила
И жизнь вокруг меня кружила