Про восемь тысяч пенсии...

Генрих Ужегов
Эх, восемь тысяч пенсии
Я завтра получу,
И к берегам Валенсии
С  подругой  укачу.

Там  есть отели модные,
Там   море  и балы,
И вина превосходные,
И  «шведские столы».

По площадям и улицам
Пройду я как раджа,
Пусть  господа любуются
На русского  бомжа.

Все кровные, законные,
В рулетку прокручу,
На деньги пенсионные
Хоть день, да покучу.

Смогу я от Валенсии
Привет вам передать…
Эх, восемь тысяч пенсии,
Какая благодать!