Не сдавайтесь

Валентина Полякова 2
Не сдавайтесь, прошу, не сдавайтесь!
Жизнь - она ведь всегда в первый раз.
Вы же верным себе оставайтесь,
Пусть меняется все вокруг вас.


Не сдавайтесь! Не верьте погоде,
У нее неустойчивый нрав,
Подражает изменчивой моде,
Все приличия, часто поправ.

Не сдавайтесь пред злобной стихией,
Что людскою зовется молвой.
Пусть прошли уж года молодые,
Остается душа молодой.

Не сдавайтесь, прошу, не сдавайтесь!
Даже если не выдержит плоть,
Вы душой за край жизни цепляйтесь,
Чтобы жить. Да хранит вас Господь!