Верь мне

Тахена
Сколько пройти дорог,
Чтобы найти свой дом?
Сколько пройти ещё,
Чтобы увязнуть потом?

Сколько раз повернуть,
Чтобы найти свой путь?
Кому руку протянуть,
Чтобы найти свою суть?

Ты пойдешь со мной
Не обсуждается это боле.
Я буду рядом с тобой
И в тюрьме и на воле.

Сколько пройти дорог,
Чтобы создать узор?
Раздельно перейти порог?
Пф. Что за вздор!

Перейти реку по пленке воды?
Почему вдруг нет, скажи!
По воздуху перейти овраг…
Что? Почему это не так?
Закрой глаза и рот закрой.
Верь мне и следуй за мной.