Небо перемен

Рита Логинова
Холодный ветер, хочется рыдать
Но не в истерике, а просто
Как дождь на листьях побывать
И литься в лужах перекрестков

И в тишине молочных облаков
Читается мне светлая усталость
Принять все то, что тяжело принять
Использовать все то, что мне досталось

Сказать - спасибо, значит надо так
Преодолеть все трудности мне надо
Я знаю, путь не приведет
К поставленной, задуманной награде

Все будет, точно,  не совсем
Как я задумала в начале
Но слабый ветер перемен -
Пусть сил дадут мои печали

Вперед, пусть будет ясен путь
Пусть даже я на нем споткнулась
Порвется цепь моих оков
Чтоб я до неба дотянулась