Мысли

Владимир Кабанов 48
Мысли мои, как тучи,
Душу мою  обложили.
Шепчут... не так мы жили.
Днем, да и ночью учат.
Как говорить, что слышать,
Мол это будет лучше.
Мысли -несчастный случай,
Мыслями сносит крыши.
Шепчут... надо расстаться,
Вместе так много боли.
Хватит себя неволить,
Время за дело браться.
Ждать, мол смерти подобно,
Снова нагнали тумана.
Мысли свои уподоблю
Прыгающим обезьянам.
Мне и не надо такого,
Я затыкаю уши.
Как я хочу покоя,
Чтобы душу послушать.