Край ты мой малиновый

Татьяна Афанасова
     Край ты мой малиновый -
     С клёнами, берёзами,
     С горькими осинами,
     Утренними росами.

     С травами медовыми,
     С васильками синими,
     С парнями бедовыми,
     С девками красивыми.

     С песнями - грустинками,
     С реками, озёрами,
     С плясками - картинками,
     С синими просторами.

     Со снегами белыми,
     С красными рябинами...
     Что же я поделаю? -
     Нет тебя любимее!