Признание

Ольга Сухова 2
Судьба пусть Ваша будет светлой,
Не подступают слёзы пусть...
И пусть любови безответной
Вас не коснётся злая грусть.

Вы так наивны и беспечны...
В Вас столько нежной красоты!
Вы так милы и безупречны...
Среди безликой суеты.
 
От взгляда Вашего я таю.
Хоть сердце стонет, но терплю.
А по ночам стихи читаю...
Я Вас, наверное, люблю...