Сэляви...

Андрей Временный
Сэляви.
Же ман спа... сижу,
ковыряю интернета страницы,
возможно шерше ля фам?
однажды...
Ксилянс! ман шер,
сиди тихо,
поезд твой уехал,
и не осталось дров.
Сэляви.......
Сэляви......,
увы...
2013