Не жалейте тепла...

Евгений-Финист Калинкин
       НЕ ЖАЛЕЙТЕ ТЕПЛА...

            Евгений-Финист Калинкин

Не жалейте тепла для любимых!
Вам вернётся оно многократ...
И шепчите молитвою имя
То, которое в сердце хранят...

Не жалейте тепла для любимых!
Говорите почаще слова,
От которых в глазах ваших милых
Зацветает сиренью весна...

Не жалейте тепла для любимых!
Поцелуев, объятий, цветов...
И в морозные, вьюжные зимы
Вас согреет, конечно, ЛЮБОВЬ...

...Не жалейте тепла для любимых...

18.11.2013

http://www.stihi.ru/2013/11/18/11762