ВеРнИсЬ Ко МнЕ

Луч Поэтизма
Авторская,
Собственная
Песня.

ВеРнИсЬ Ко МнЕ -
Я все Тебе прощю.
ВеРнИсЬ Ко МнЕ -
Обиды позабу-у-у-ду.
Ведь Я несчастен без Тебя -
ВеРнИсЬ Ко МнЕ любовь МоЯ -
ВеРнИсЬ Ко МнЕ - Я все Тебе прощю...

ПРИПЕВчик:
Ведь Я несчастен без Тебя -
ВеРнИсЬ Ко МнЕ любовь МоЯ -
ВеРнИсЬ Ко МнЕ - Я все Тебе прощю...!.!.!

Забудем все -
Забудем о плохом.
Все то, что Нам -
Мешает быть вдвое-е-ем.
Давай сначала все начнем -
Не вспоминая ни о чем -
Забудем все - забудем о плохом...

ПРИПЕВчик :
Давай сначала все начнем -
Не вспоминая ни о чем -
Забудем все - забудем о плохом...!.!.!

И пусть пройдут -
Пускай пройдут года.
Я буду ждать -
Я буду ждать Тебя-а-а-а.
Я буду ждать Тебя всегда -
Надеясь, веря и любя -
ВеРнИсЬ Ко МнЕ - ВеРнИсЬ любовь МоЯ...

ПРИПЕВчик :
Я буду ждать Тебя всегда -
Надеясь, веря и любя -
ВеРнИсЬ Ко МнЕ - ВеРнИсЬ любовь МоЯ...!.!.!

10.08.2013.