сомнения

Шин-Сан
мне бы не думать о тебе,
выметать свой сор из головы,
но каждый раз, как навстречу судьбе,
тянусь к тебе, не выйдет, увы.

спросить "как дела?" страшнее,
чем "время есть?", ну да.
я могу сорваться, но крика нет,
иду мимо тебя, как мимо суда.

стоять у воды, что слижет память,
простит слабости и усталость,
но историю эту уже не замять,
вопросы-всё, что осталось.