Благодарю!

Аллотропия
За все Тебя благодарю!
За все, что знаю и люблю.
За небо, солнце и моря.
За то, что радует меня!
Благодарю, благодарю!
Кричать весь день я так могу!
И сколь глупа была тогда,
Когда не верила в себя.
Благодарю за все мечты!
Я верю: сбудутся они.
И будет радость и в быту
Я вижу это наяву.
Ура! Любовь во мне живёт!
Как много нежности несет.
Весь мир, открытый доброте,
Вдруг помещается во мне.
Благодарю.  Б-л-а-г-о-д-а-р-ю!
Как это слово я люблю.
И жизнью каждый день полна…
Да будет так всегда-всегда…