Вы хоть рукопись проглядели?!

Инна Дорошкевич
Вы спросили:
- Обиделась будто?..
Я же - вижу...
Не стоит: Нет... Нет.

Мой же был
не такой ответ:
- А с чего вдруг?..
И – почему-то?..

Вы сказали:
- Ведь то –
 не стихи – вдруг?
- Переписка в стихах,
и... – только...
- Но, а – пишите,
девушка, сколько?
- Это был мой
единственный друг...

Вы ударили словом
 – по нерву.
Я спросить Вас тогда
хотела:
- Вы хоть рукопись
Проглядели?!
Что цепляетесь лихо – 
к слову?

20.06.2012.
P-R