Нет? Ну ладно...

Лях Юлия
Наверное , лучше бы этого не было вовсе
Ну , "Живем лишь однажды" не уходит из мыслей
Грусть ? привет , заходи . будешь гостем
Быть может , купить еще можно сто жизней
Все стремятся к отсутствию чертовой грусти
Все стремятся к веселью и счастью
Но она , грусть , никогда не отпустит
Она нас сжирает , огромною пастью
А давай улетим , через серые тучи
Нет ? Ну ладно , останемся здесь...
Но мы смогли бы словить вон тот лучик !..
Нет ? Ну ладно ,куча другого есть ...