***

Александров Ав
Ты не заметишь мой полет,
Земле, я своей не оставлю тени.
Но сохраню я тебя от невзгод,
Неудач и опасных падений.

Пусть будет навсегда с тобой,
Любовь, удача и веселье,
Ведь в этом всём твое спасение.
Я охраняю твой покой.

Единственный малышик мой,
Моя любовь. И мой спаситель,
Просто я, навсегда с тобой,
Просто я, твой ангел хранитель.