Распрощаемся опять

Галина Ларская
Надругаться над любовью,
Ничего в ней не понять,
Исковеркать, бросить в полымь.
Распрощаемся опять.

Обижаться перестану,
Поработав над собой.
Говорю тебе я рьяно -
За чертою океана -

Там живёт любимый мой,
Мной воспетый и согретый
Циник-медник. Всё игра...
Вот урок. Любви приметы

Испарились. Что ж, пора...

4 августа 2003 г.

Мой рисунок.