Не когда не думала я

Акакий Зеленобоб
Не когда не думала я,
Не ждала и не гадала,
Но однажды увидев тебя -
Мое сердце таять стало.
Оно таяло нежно любя
И тебя я не ревновала,
Ведь я знала: ты любишь меня
И ничего меня не волновало.
Но вскоре настала пора,
Когда редкие наши встречи,
И вновь не усну до утра
Пока не сгорят все свечи.
И когда проснется заря
Я задую те самые свечи…