Уже

Света Андроник-Шимановская
Уже не так остро,уже начинаю жить.
Стихи о разлуке не так уже сильно ранят.
Зима продолжает снежинками нас кружить.
И,видимо,хочет мою заморозить память.

Огни фонарей,и гирлянды ночных витрин,
Смягчат мою боль,на ёлку куплю украшенья.
Я праздник встречаю одна,а ты не один.
Под ёлку тебе подарю я своё прощенье.

Дарю!Ты взамен мне свободу мою отдай.
Тебе отдала я с любовью её незримо.
Слезу я сотру,под куранты шепну:''Прощай,
Ещё не чужой,но уже и не мой любимый''.