Mio cara Panthera tigris

Балубыб
Автор - Убыб

Мой милый тигр,
Не надо игр,
Не трожь меня своей когтистой лапой.
Ведь я медведь,
Меня не съесть,
И, вот, пожалуйста, не надо лапать…

Мой милый тигр,
Я всё простил,
Вернись же, тростниково-полосатый.
И солнца медь
Нам будет петь,
Мы будем танцевать, смеяться, плакать.