Беременна нежностью

Елена Дэми
Беременна нежностью мысль
Лепестковой свежестью — жизнь
Беременна временем высь
Птица парит — окинь

На отстраненном стекле
ОкнА которое в дом
Пение — трель весне
Не шаг — полёт — вдвоём

Беременна нежностью высь
Обласканная дождём
Беременна временем мысль
Тает мгновение в сон