Одинокий парус

Захаров Вадим Валерьевич
Мой одинокий парус, белеет в море голубом.
И снова ты на пристани осталась.
Я ухожу, сверкая якорьком.
И провожая грустным взглядом.
Ты тосковала уже с первых двух секунд.
Я уходил, но сердце в твоей гавани осталось.
Но я вернусь за ним и обниму тебя потом.
И буду я вести корабль свой бесстрашно. 
С тобою мыслями и сердце у тебя.
Храни его, ты знаешь, ты ведь можешь.
Не рви его сомнения тая.
Ты говорила, люди не бездушные фрегаты.
Они подвержены страстям и могут изменить.
Но ты мне к сердцу проложив фарватер.
И я не в силах курс свой изменить.
И потому мой одинокий парус.
Сверкая своим ярким якорьком.
Всегда вернётся в твою гавань.
Ведь он истерзан был ветрами и дождём.
Причалит одинокий мой кораблик.
И окунётся в безмятежность твоих глаз.
И сердце обретёт и радость.
В любви, твоих заботливых портов.