Одиночество

Человек-Обыкновенный
темнота лежит у дома
под окошко пробираясь
осень как то не знакома
спит дождями заливаясь
непонятные картинки
за окном и как то скучно
вдруг затопали ботинки
и прогнали эти тучи
кто зайчиком запрыгал
на площадке по ступенькам
от простуды носом шмыгал
буквой "р" трещал маленько
может с франции приехал
кто нибудь к соседям лихо
иностранец не помеха
только вдруг все стало тихо
может это все приснилось
за окном с дождями тучи
иль видение появилось
настроение стало лучше
сны про город скучны стали
про моря не снится сказка
грезы о семье достали
вроде не нужна и ласка.....
приведение приснилось
интонация француза
сразу небо прояснилось
и печали нету груза
пусть приходит приведение
громко топчется под дверью
и в одно свое мгновение
постучится.........в это верю...