Такие, брат, дела

Кивалс Рузам
Молясь,скольжу на грани,
По тонкой кромке льда.
Зачем?И сам не знаю.
Такие,брат,дела.

Ищу себя в потемках,
На ощупь,без свечи.
А днем опять бороться
Со сном.Ну хоть кричи.

Мне летом не до солнца,
Мне холодно в жару.
Зимой тепло.Раздетым
Хожу я на ветру.

И,если кто окликнет
Молчу,не отвечаю.
Когда же все изменится?
Не знаю,брат.Не знаю.