Небо сжалься

Наталья Дарованная
Небо сжалься, Боже я пуста.
Напои меня святым дождем.
Пусть раскроет душу красота.
Награди мечту вторым крылом.

Я не ангел, но хочу летать.
Робко отрываясь от земли.
Разреши его мечтою стать.
На любовь меня благослови.

Моя вера, чистая волна.
Тихий трепет, колокольный звон.
Нежной скрипки, тонкая струна.
Ритмы счастья, с сердцем в унисон.

Разреши, границы мне стереть.
Разожми тиски холодных дней.
Я хочу от счастья громко петь.
О судьбе, и о любви своей.

Сжалься небо. Освети мой путь.
Где бы ни был он – судьба моя.
Просто робко, руки протянуть.
И сказать, я так люблю тебя.