Давным-давно

Доменика Феб
Я наказана.
Мне приказано
Уходить.
И огромную свою армию
Уводить.
И при этом не ныть,
Не плакать-
Идти молчать.
И походным своим оружием
Не стучать.
Не курить
И не петь
Приказано.
Ухожу.
Увожу.
Я наказана.