Мне бы боль твою растворить...

Алеся Королькова
Мне бы боль твою растворить.
Знаю, снова кровят стигматы;
Слышишь колокол на закате
....... В снах рассветных..

А солнце хранит
...Карту жизни ...
Замком ей боль
Изнутри  жжет огнем  , а снаружи...
Мне бы только Закон не нарушить,
Кровью жизни  делясь с тобой.


Как увидеть глазами то,
...что душою лишь видимо ?
Слово(?)...
Боль уйдет
Ты услышишь  шепот :
"Солнце в нас...И ему светить"
!
День от ночи делить .
Взаймы-
....все что есть -всё взаймы .

...не ново ...

укрываясь ночи покровом
-
засыпаешь , болея .

   ---Проснись!..

Озаряя "сейчас "и высь
Сердце- компас отыщет " завтра".
Там, на залитой солцем карте
Через горы , моря...

....Дождись...

Все по силам.
Сквозь  страх   идти
По орнаменту чувств и веры;
Знаки звездные, руны с неба
На ладонях своих хранить,
Чтоб ко времени оживить,
Отпуская всю боль в небыль.
....
В двух мирах, в двух вселенных жить...