Можно быть

Валерий Проценко 13
Можно быть и творцом и подлостью.
Можно быть козлом и совестью.
Многогранными измереньями
Прикасаться к себе и к времени
Один раз или растянуто.
 Пусто.
  Кисло.
Но в обрядности не найти его присутствия.
Даже капельки.
 Только вздутие наглой гадости.
Всепрощение неизбежного.
Пустота в ваших доблестях.
Не изменится.
Но забудется.