Садовник

Борис Сталкер
Выбираешь её – быть тому. Выбирай.
Выход есть. Мне же - ад…
Сладкий яд твой кальян. Куришь ты
Нелюбовь        –             выбирай.
Ею пьян. Быть беде.
И круши эту жизнь,
          двое где в пустоте, в тупике, наготе.
Боль и сплин.
Крик души приглушил
          аритмий лилий двух кунилинг…

Я не враг твой, не бес. И не падший с небес.
Я садовник, я не из Гоморры.
Не Содом выбирал.
Мне цветёт натурал,
          тот, в котором ласкал
                лилий женскую суть.
Сотни жизней подряд обнажал,
          не порок,
точно с голоду впрок,
хоть навылет в висок,
          пил их сок,
                красотой упиваясь цветов.
Электрический шок выбирай.
Или пальцы впросак, или вечен, как суть:
Только вместе им путь предречён до глубин -
Инь и Янь и свобода пульсаций.