А любила ли?..

Оксана Загребина
Познавала глотками малыми...
Обходилась часами рваными...
Привыкала, ждала и таяла,
Принимая чужие правила.
Упивалась своими сказками...
Рисовала цветными красками...
Недостатки скрывая белилами,
Все же верила...
...А любила ли?..