Совет

Лана Хайн
я больше не продам свою любовь
за пару нежных поцелуев, взглядов
не навяжу и ревностных оков
ведь это ни тебе, ни мне не надо.

но только не раскидывай души
своей и так иссякнувшие силы
подумай,милый Ангел, не спеши
Она того никак не заслужила

искать спасенья в переплете тел
сродни топлению себя на дне бутылки

и если Маленький Ребенок охамел,
то сложно выбить из башки его опилки.

подумай еще раз, не торопись
ведь девушки на свете есть и краше
а эту... Невоспитанную Мисс
быть может стоит посылать куда подальше