Черно-белое

Ди Эд
Взглядом бесцветным пронзаются улицы, люди
Без разделения жизни на дни, на часы и минуты.
Путь разноцветных оттенков изменчив и труден.
Нить черно-белых дорог невозможно запутать.

Стоит ли жизнь усложнять, когда верный ответ -
Либо белое "Да",
Либо черное "Нет"?