На пороге зимы

Человек Со Шрамом
Будет декабрь. За ним - январь
Что ещё там ждёт впереди ?
Не спешит с ответом мой календарь
Он уже заготовил, поди

Сотню (плюс-минус) безрадостных дней,
Где повсюду холод и мрак...
Скоро зима. Да и фиг бы с ней,
В моём сердце она и так

17-18.11.13