Кошки

Таисия Готт
                Это  кошки  на  крыше мечтают  о  жизни.
                Это  души  ушедших в  другие  миры, -
                мы  жестоки  и  нередко  убиваеи
                даже  тех,  кого  вроде любили в  семье.
                Но  кошачьи  душёнки  не  умирают -
                они  селятся   даже  в наши  тела, -
                чем  трагичней  жизнь этих  милых  созданий,
                тем  ужасней  жизнь  убийц-людей...