Подумалось...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Забыть... стереть... не вспоминать...
Что лучше или же надёжней
В попытках отсеченья боли?
И обвиненье, и вина,
В сравненье с памятью - ничтожны.
А память лечится любовью.

Хотелось бы уметь прощать...
Не на словах, не в обещаньях,
А так, чтоб до любви душою.
Улыбки скроенной печать
Не лучше злобного молчанья...
Но искушение большое.

Сильнее жизни только то,
Что стоит жизни продолженья.
Всегда найдётся, что исправить.
От смерти не уйдёт никто.
Мы на земле её мишени.
Сильнее смерти только память.                18.11.2013