реки

Кора Древесная
мальчик, мальчик, я бы тебя спас,
но я так слаб,
я - древесный лист.

мальчик, мальчик, мне тебя жаль.
цвел, цвел - сгнил.

улеглись поля на руки,
плечи, ключицы  - корни из-под земли.
скулы-холмы, щеки-впадины.
реки твои, реки мои

вы-сох-ли
замерли.

амели на мели.


18.11.13