Девушка в красном

Таисия Готт
                В вечерних  сумерках, от  глаз  людских  скрываясь,
                на  кладбище  у  склепа  колдуна, молилась  девушка,
                прося у  мёртвых  приворота,  чтобы  любимого  навечно
                к  себе  приворожить...Какая  глупая  девчонка,
                не  приворотом,  а женски  обаяньем,  навеки  можно
                к  себе  мужчину  привязать....