П. о. с. т

Тут Будет Мой Псевдоним
Какие уж тут рифмы, драмы, треугольники?
Тут даже крыльями не помашешь. Не раскроешь...
Из-под гранита торчат подствольники.

Тут даже птицы пою машин сиренами,
Человекоподобные с оковами серостенными.

И под сердцем с горбушкой хлеба и двумя патронами
Засыпает Ева кровосталью закалённая.

Особой всеприимлемостью ограниченные
Атеисты души неорганические..

Символизм разрушен,авантюризм - и подавно взыймён.
Сюреализм - крайне утопичен.
Шекспир более не влюблён.
П о с т.модернизм.
             П о с т.урбанистика.
                п.о.с.т  ...
   
Ты - не реален.Твой мир - всё более реалистичен.