Старое Радио вот такой вышины, вот такой ширины

Голоса Радио
СТАРОЕ РАДИО — живой организм —
если всё начиналось с росточка Старое Радио,
то теперь оно стало стволом — наросли веточки —
Театрология,
Школьная фонохрестоматия,
Репортаж,
Лекториум,
Свидетель.
Совокупность этого называется AUDIOPEDIA —
Энциклопедия Звука —
www.staroeradio.ru

Придумал Строе радио — Юрий Иванович Метёлкин,
а я, Marina Stich, его придумку
раскрашиваю фотографиями, создаю коллажи и описываю,
кто, кто в теремочке фонограммы живёт.

Играть в Старое Радио — очень интересно!

)) М