Мысли без вниманья

Валерий Проценко 13
Мысли без вниманья
Вечность вне сознанья
Постоянный тон
Монотонный звон

Нереально просто
Просто безобразно
Захватить побольше
И смотреть,  что дальше

Нереально? Может
Может не похоже
Но намного лучше
Чем в дерьмо всей рожей